Аффирмации

Что такое аффирмация?

Мыслительный процесс – сложнейшее явление в природе человека. Совершается он в полевой форме жизни (сознании). А затем передается на мозг и далее через нервную систему на мышцы, выполняя видимые физические действия.

Те или иные мысли рождаются в различных местах полевой формы жизни (сознания), черты характера образуют в ней устойчивые информационно–энергетические образования. Тоже самое происходит с эмоциями, настроением. А так как полевая форма жизни  «вморожена»  в физическое тело, то в конечном счете образуется связь между мыслями, эмоциями, настроениями, чертами характера и отдельными частями  человеческого тела, органами. Причем связь эта строго определенная. Одни мысли, эмоции, настроение, черты характера связаны с одними органами и частями тела, а другие – с другими.

Например, в области печени полевая форма жизни (сознание) поддерживает особый информационно-энергетический процесс, который на физическом уровне стимулирует работу печени, а на уровне сознания осуществляет эмоции раздражения, гнева, недовольства. Примерно в этом же месте находится и черта характера, ответственная за раздражение, недовольство и гнев. И таких  «привязок»  мыслительного процесса к конкретным местам в организме очень и очень много.

В итоге получается, что человек, не знающий этого причинно-следственного механизма, беспорядочными мыслями, дурным настроением, отрицательными чертами характера сам вызывает нездоровье, а затем и болезнь в своем теле. Значит, те мысли и вредные черты характера, которые вызывают болезни, надо заменить на положительные, способствующие выздоровлению. Делается это с помощью утверждений («аффирмация»  в переводе с латинского означает  «утверждение»).  Мыслительные утверждения, вызывающие болезнь, заменяются на противоположные, которые способствуют ее исчезновению.

Воспитание привычки правильного ежедневного мышления, настроения

Давайте обсудим упражнения по омоложению и оздоровлению, зачем нужно искусственно создавать образ выздоровления и молодости.

Но если мы чувствуем себя угнетенными, истерзанными недомоганиями, откуда нам взять приподнятое настроение?

Давайте создадим его сами. Но раз тело не дает состояния счастья, наверное, трудно создавать и играть роль счастливого и здорового человека? Если вы так думаете, то вы ошибаетесь, это очень просто. Вы можете возразить:  «Я такой больной, такой несчастный, мне не до этого. Вместо того, чтобы рассказать мне о чудо-лекарстве и вылечить меня, вы мне говорите какую-то чушь».

Вот именно это — главная из ошибок, которую допускают многие больные.

Жизнерадостность, жизнелюбие, веселый характер вытаскивает нас из недугов и несчастий.

Исследования американских ученых показали, что примерно 30 % тяжелых раковых больных выздоравливают.  Когда стали изучать психологию этих людей, пришли к интересным выводам. Те больные, которые погибли, тоже желали непременно выздороветь. Делали они это со злобным упорством, но потерпели поражение. В чем же дело?  Они ведь пытались выжить, принимая всевозможные средства, не сидели сложа руки. Оказалось, что больных-победителей связывает  одно прекрасное качество — жизнерадостность. Они не ждали, когда придет смерть, а тоже боролись за выживание, но не с озлобленным упорством. 

Они просто хотели получить от жизни радость, пусть мало, но только ту, что осталась, — и получали ее. Они радовались каждой минуте, которую проживали, радовались, что  вообще живут, что судьба подарила им еще одну возможность порадоваться. И получается, что те, которые хотели жить, но боролись за выздоровление, — погибали;  а те, кто были довольны сиюминутной  радостью, принимали с благодарностью каждую прожитую секунду, — выживали. Смерть боится бесстрашных, отступает перед задорным смехом. Она настигает пугливых и недовольных, ибо и сама обладает этими качествами.

Встречается много людей с сильнейшими волевыми качествами. Но воля бывает положительная и отрицательная, созидающая и разрушающая. Ненависть и злоба — волевые качества отрицательного , разрушающего характера. С их помощью можно многого добиться в жизни, но только не здоровья. Здоровье не подчиняется им.

Здоровье основывается на радости созидания, любви к ближнему, взаимной поддержке, всеобщей гармонии. Возьмем в качестве примера наш организм. Он существует за счет гармоничной работы огромного количества самых разнообразных клеток, каждая из которых выполняет свою функцию. Это ее вклад в работу организма, в то единое целое, которое в свою очередь питает и заботится о ней. 

А теперь представьте клетку-эгоиста, паразита, которая ведет себя так, как будто все существует только для нее. Так живут раковые клетки. Свое  «я»  они превозносят выше того целого, за счет чего они существуют.  В результате - разлад в работе организма и неизбежная смерть клеток-разрушителей, клеток-эгоистов.

Жизнь человека — это прежде всего жизнь его сознания, а уж потом тела. Как человек взаимодействует  своим сознанием с тем Огромным Целым, которое называется Богом, Вселенной, насколько он нужен этому Целому, настолько ему дается сил и средств.  Добрый, сострадательный, любящий человек нужен Космосу, ибо суть Космоса — это Любовь. Недовольный, злобный и завистливый человек, создающий вокруг себя ауру серости, разлада, разрушает Космос. Поэтому Целое, как и наш организм, стремится уничтожить источник разрушения — убрать такого человека из жизни.

Совет один: живите в благодарности каждому моменту, радуйтесь многообразию картины бытия, никогда не унывайте, не злитесь ни на кого, любите себя и все, что вас окружает, сторонитесь общества брюзжащих , недовольных людей.

Если вы освоите правильное ежедневное мышление и будете практиковать его, это принесет вам здоровье и много лет счастливой жизни!…

Аффирмация на здоровье и красоту

Аффирмация на здоровье и красоту: «Я молодой, здоровый, энергичный человек, я продолжаю наполняться силой юности, несокрушимого здоровья. Мое светоносное тело не знает старости, оно блестит силой юности, алмазной крепости. Мой возраст юности и расцвета впечатался в каждую клетку моего тела, в каждую ткань и орган моего тела.

Кровеносные сосуды от темени до кончиков пальцев рук и ног во всем теле равномерно, постоянно раскрыты. Мое юное кровообращение абсолютно свободно. Моя юношески сильная кровь сильным и быстрым потоком течет по кровеносным сосудам, промывая костный мозг во всех костях тела. Костный мозг все больше и больше напитывается юношески несокрушимой силой и энергией.

Молодеет костный мозг во всех костях моего тела и вырабатывает все более юную, все более сильную кровь.

Юная, здоровая кровь вечно быстрым потоком свободно течет по всем кровеносным сосудам моего бессмертного тела и непрерывно омолаживает кровеносные сосуды и само сердце.

Структуры головного, спинного и брюшного мозга молодеют очень быстро. Мозговые структуры быстро накапливают энергию юности и крепости. Мозговые структуры оказывают могучее омолаживающее влияние на все органы, на все ткани, на все мое тело. 

Меня непрерывно омолаживают силы: светоносная голограмма юного тела, вечно юная кровь, вечно юные мозговые структуры. Эти могучие силы постоянно-непрерывно приводят мой организм в юное состояние сегодня, завтра и всегда.

Мое юное тело от Бога. Это постоянное-непрерывное переливание светоносно-юных сил будет продолжаться днем и ночью, в течение долгих-долгих десятилетий.

Мой организм постоянно-непрерывно омолаживают мощнейшие силы Вселенной. Эти могучие омолаживающие силы неизмеримо сильней всех вредных влияний внешней среды, всех болезней и недомоганий.

Молодое, юное тело белоснежно-светлое, губы ярко-красные, щеки полные, круглые с ярким здоровым румянцем, молодые глаза, юные волевые глаза, белки глаз ярко-светлые, блестящие, глаза блестящие, лучистые, красивые юные глаза. Волосы на голове густые-густые, волосы красивого природного цвета. Все тело крепкое, упругое, как каучук. Оно будет таким всегда и сегодня, и завтра, и много лет спустя».

  Для Вашего здоровья, молодости, красоты  и долголетия,

С любовью,

Лида Дилори 

 

 

      

 

Оставьте комментарий