Аффирмация для похудения

Настрой позволит убрать патологическую тягу к пище и похудеть

Предлагаемый образно-волевой настрой позволит убрать патологическую тягу к пище, часто являющейся  «единственной радостью» у людей. Перегрузка организма пищей зашлаковывает организм, вызывает ожирение, сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Аффирмация для похудения: «Новая животворящая, новорожденная сила вливается в мой организм. Новорожденная жизнь руководит аппетитом , желанием поглощения пищи. Я ем умеренно, насыщаюсь малым и сразу отключаюсь от еды. Я быстро забываю про еду. Я отношусь к еде как к способу сохранить жизнь, но не больше. Я прекрасно насыщаюсь малым количеством естественной пищи. Я раз и навсегда отключаюсь от еды, раз и навсегда забыл про еду и ем только тогда, когда действительно есть потребность в пище. Я человек здоровый, абсолютно здоровый. У меня абсолютно здоровые мысли, абсолютно здоровые чувства. Я господин своих чувств и мыслей о еде.

Я полностью подавляю и контролирую ненужную потребность в пище, еде, напитках. Я ем для того, чтобы жить, трудиться и наслаждаться жизнью. Лишняя пища обременяет мое тело, затрудняет жизнедеятельность. Как только чувствую насыщение, сразу прекращаю еду. Я  наотрез подавил желание есть лишнее. Я беспощадно подавляю излишнюю потребность в пище. Я ем только для того, чтобы быть юным, крепким и жизнерадостным. Я полный господин своих чувств, мыслей, желаний. Я съедаю и всегда буду съедать только малое количество натуральной пищи, я съедаю малое количество пищи.

Юношеская сила вливается в мой организм, она делает юным организм и восстанавливает нормальный аппетит, чувство меры при употреблении пищи. Я ем умеренно, как в юности, и насыщаюсь малым. Еда меня больше не интересует. Она для меня — способ сохранить жизнь. Я прекрасно насыщаюсь малым количеством естественной пищи. Я раз и навсегда  отключаюсь от еды, раз и навсегда забыл про еду и ем только тогда, когда действительно есть потребность в пище. Я человек здоровый, абсолютно здоровый. У меня абсолютно здоровые мысли, абсолютно здоровые чувства. Я господин своих чувств и мыслей о еде.

Я полностью подавляю и контролирую ненужную потребность в пище, еде, напитках. Я ем для того, чтобы жить, трудиться и наслаждаться жизнью. Лишняя пища обременяет мое тело, затрудняет жизнедеятельность. Как только чувствую насыщение, сразу прекращаю еду. Я  наотрез подавил желание есть лишнее. Я беспощадно подавляю излишнюю потребность в пище. Я ем только для того, чтобы быть юным, крепким и жизнерадостным. Я полный господин своих чувств, мыслей о еде, пище. Всегда и только всегда ем малое количество натуральной пищи, ем малое количество пищи.»

Для вашего здоровья и благополучия,

С  Любовью,

Лидия Дилори

1 комментарий к Аффирмация для похудения

Оставьте комментарий