Уход за телом

Домашние средства ухода за телом

Самооздоровление – не однократное мероприятие. Срок этой работы – вся человеческая жизнь. Еще в древние времена египтяне и греки большое внимание уделяли уходу за телом. В специальных банях после купания для сохранения стройности фигуры практиковались специальные физические упражнения, растирания, массаж.

Это очищение всего организма, восстановление иммунитета, активизация биосинтеза, стимуляция внутренней жизнедеятельности и энергии.  По новому взглянуть на практические методики исцеления Вам даст возможность эта статья. 

В ней раскрыта цельная авторская методика самооздоровления, воспользовавшись которой Вы сможете получить ощутимый оздоровительный эффект. В арсенале человека такие сильнейшие и безопасные средства, о которых можно только мечтать. У человека нет иного выбора в области лечения, оздоровления и омоложения, как естественное оздоровление. Природа указывает человеку Путь, и идти по нему надо с радостью и вдохновением.

Современный уход за телом означает нечто большее, чем душ или ванна. Коже тела нужна серьезная косметическая забота, которую не стоит рассматривать как излишнюю трату времени и денег. Наоборот, это такое же неукоснительное гигиеническое требование, как чистка зубов или мытье волос. Современный уход за телом в условиях косметического кабинета или салона включает гораздо большее разнообразие процедур — это пилинг, солярий, гидромассаж, обертывания, массаж по крему или маслу с элементами лимфодренажа; очищающие, компрессионные, водные, тепловые, аппаратные процедуры и многое другое. Состояние кожи — один из основных элементов внешнего вида человека. Здоровая, ухоженная кожа не только доставляет нам эстетическое удовольствие, но и является одним из объективных показателей здоровья всего организма — ведь кожа считается важным и едва ли не самым большим органом человека. Неблагополучие во внутренних системах организма и влияние агрессивной внешней среды приводят к появлению кожных проблем: целлюлит, жировые отложения, старение кожи шеи, области декольте и рук, грубость кожи ног, угревые высыпания, дряблость кожи (при потере веса или естественном старении) и др.

Как же добиться того, чтобы кожа вашего тела стала здоровой, нежной, шелковистой?

Прежде всего, надо помнить, что кожа любого типа улучшается от увлажнения, тем более что при современной экологии ей хронически не достает внутренней влаги. Поэтому каждый раз после душа, особенно летом, следует наносить увлажняющий крем или лосьон, предотвращая потерю эластичности кожи. Необходимо использовать антицеллюлитные кремы, не дожидаясь проявления признаков «апельсиновой» корки.

Однако если вы настроены на систематический уход не только за лицом, но и за телом, то для профилактики возникновения и эффективного решения ряда проблем вам следует воспользоваться профессиональной поддержкой.

Широкая номенклатура профессиональных и домашних средств по уходу за телом дает возможность создать разнообразный комплекс салонных процедур с поддерживающим домашним уходом за телом.

Здесь мы будем детально рассматривать только комплекс домашних средств ухода за телом

 

Оставьте комментарий