Заговоры на красоту

Читать заговоры на красоту лица, на красоту тела. Заговор на красоту волос, заговор на уверенность в себе, на молодость и привлекательность. 

Как стать красивой — сила заговоров на красоту!

Под словом «красота» здесь подразумевается не столько улучшение внешности, сколько улучшение вашей ауры, общего обаяния, магнетизма, которые, поверьте,  гораздо сильнее, чем внешняя красота.

Сила заговора сработает только тогда, когда будет подкреплена вашей верой и надеждой на его исполнение.

Попробуйте повысить свою привлекательность для людей противоположного пола. Этот ряд заговоров произносится на себя самого. Может быть, внешней красоты и не прибавится, но от вас будут исходить особые флюиды, действующие на подсознание так, что человек, в котором вы заинтересованы, не сможет не обратить на вас внимания. 

Это так называемые заговоры на красоту. 

Общее требование для этих заговоров одно: ваше тело и волосы должны быть чистыми, то есть магические действия проводятся сразу после принятия ванны или душа, или на следующий день, не позже.

1. Заговор для красоты кожи лица

Магические действия совершаются в пятницу после семи часов вечера. Возьмите 1 ч. л. сока алоэ и 0.5 ч. л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз произнесите заговор:

«Ты, колючий сок-цветок,

И ты , липовый медок,

С лица старость заберите,

А красоту укрепите.

Чтобы бабы иззавидовались, а мужики заоблизывались.»

После того, как вы повторили слова 7 раз, умывайте лицо теплой водой правой рукой, говоря  слова: «Вода на лицо — краса на лицо, вода с лица — старость с лица!«

Эти магические действия  повторяйте каждую пятницу в течение семи недель, и ваша кожа станет нежной и бархатистой без всяких кремов, а мужчины будут обращать на вас внимание. 

 2. Заговор на крем для лица

Купите баночку или тюбик крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над кремом слова:

«Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота — в бочонке!»

Примите ванну или душ, откройте крем и намазывайте на лицо легкими движениями, приговаривая:

«Как от первой сестрицы мне  — люботу!

От второй — красоту!

Как от третьей — густой волос,

От четвертой — звонкий голос,

Мне от пятой — руки нежны,

От шестой — зубы белоснежны,

От седьмой — ресницы черны,

От восьмой мне брови тонки,

От девятой — жарки очи,

От десятой — носик востер,

От одиннадцатой — алы уста,

А как двенадцатая, пусть буду вся! »

Закрывая крем, произносите закрепку: «12 сестер, все в шатер! Я открываю — красоту набираю!»

Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор, и вскоре вы заметите, что хорошеете на глазах. 

Заговор на красоту тела, заговор для похудения и хорошей фигуры.

Положите в ванну, куда будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест выньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего молока (натурального!) и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

«Ты, вода, слушай меня!

Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!

Ты, вода, после креста, сделай, чтоб я была стройна!

Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,

Чтоб была я ни толста, ни худа, а ровна! »

Когда произнесете последний раз, скажите закрепку:

«Вода, уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи!»

Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в чистый лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия каждое новолуние три раза.

  Заговор-аффирмация «Я замечательно красива!»

«Я существую в этом мире. Этот мир красив. Он прекрасен, он поражает меня своим совершенством. Я часть этого мира. Я — человек, совершенное творение, личность. Без меня этот мир неполон. Я довольна собой такой, какая я есть. Я не хочу быть другой. Я знаю, что мое тело совершенно. Оно прекрасно. Я преклоняюсь перед красотой своего тела.

Я замечательно красива. У меня совершенное, гармоничное тело и совершенное, гармоничное лицо. Мои глаза ярки и выразительны, они сияют, будто прекрасные звезды. Мои щеки свежи и округлы. Мои брови разлетаются от переносицы двумя стремительными сернами. Мой рот улыбчив и выразителен, похож на свежий цветок. Мои губы яркие и пухлые, как у ребенка.

Мой профиль нежен, строг и утончен. Мои зубы ровны и белы. Мои волосы удивительно мягкие и сильные, они струятся под моими пальцами. Моя кожа светится здоровьем и чистотой, она молода и свежа. Особенно гладкая она под глазами, у губ, на лбу. Мои руки и ноги совершенны по форме, сильны и проворны. Мне очень нравится форма  моих ногтей — они сильные, здоровые и  красивые. 

Я люблю свое тело, оно гибкое, стройное, сильное и красивое, от него исходят потоки энергии, которой пропитаны все его структуры, до последней клеточки. Мне нравится мое сложение, и с каждым днем оно становится все пропорциональнее и гармоничнее.

Рассасывается лишний жир, натягивается кожа, она приобретает шелковистую мягкость и замечательный цвет — цвет здоровья и энергии.

С каждым днем мое лицо все красивее, мои волосы все гуще, моя кожа все более разглаживается, мои глаза все более сияют. Моя красота питается позитивной энергией созидания, сконцентрированной в эфирном теле. Моя красота совершенна.

Я преклоняюсь перед своим совершенством и благодарю судьбу за то, что она меня им наделила».  

Для Вашей красоты и совершенства,

С татью «Как стать красивой — заговоры на красоту»

подготовила автор блога О Здоровье, Красоте и Деньгах, Блог  Лидии Дилори

С уважением,

Лидия Дилори 

Оставьте комментарий