5 Ноября День рождения Виктора Рогова. Поздравления и пожелания на моем блоге от Лидии Дилори

У кого сегодня  5 Ноября День рождения?

С Днем рождения, Виктор,  лучшие тебе мои поздравления и пожелания в стихах и прозе, тосты-притчи на моем блоге от Лидии Дилори – в них заключена великая мудрость народная, смех и тонкий юмор. Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе всеми красками радуги и пожелает счастья!

Лучшие тебе пожелания в День рождения только Расти, Смеяться и Цвести!  Добра, тепла и ласки столько, что за сто лет не унести! Успехов и достижений в учебе и в труде!

Успеха в сети и во всех начинаниях! Сегодня праздник Дня рожденья, радости, смеха и веселья! Поэтому говорить о инфобизнесе не будем, просто порадуемся твоему юбилею! А я как раз в подарок и смешных рассказов приготовила, и всяких виртуальных вкусностей, которые могут превратиться в реальные на домашней кухне золотыми ручками твоей жены!   

Что за русские без застолья? 

  А посему очень важному случаю  к виртульному празднованию 50-летнего юбилея Дня рождения нашего уважаемого Виктора Рогова, — успешного, целеустремленного бизнесмена и просто благородного обалденного русского мужчину, приглашаю всю «роговскую команду @Facebook» поднять бокал вина в его честь!   

  И мой поздравительный тост-притча ему:

«Желаю много смеха, радости и улыбок, мой тост-притча за тебя, целеустремленного:

… Одичавший человек долгое время живет в пустыне. Отсутствие женщины весьма удручающе действует на его состояние. Наконец, он не выдерживает и начинает так и сяк подкрадываться к антилопе, все время пасущейся  неподалеку. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз, в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший на песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку, отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:

- Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание!

- Женщина, — измученно просит мужчина, — будь человеком, помоги поймать антилопу.

 Так выпьем за мужскую верность поставленной Цели!»

- Так выпьем, друзья, за нашего целеустремленного Виктора, чтобы за своими стратегическими целями, он не забывал о маленькой тактической – о большой любви к своей женщине-музе, вдохновляющей на подвиги! А женщинам на заметку — быть «антилопой своему охотнику». 

Тост-притча за нашу сильную мужскую половину:  «…. Шел однажды по лесу мужик. Вдруг из чащи выбегает серый волк и говорит ему:

-Мужик, мужик, а я тебя сейчас съем.

-Да за что же, волкушка?

- А просто так, из вредности. Однако даю тебе шанс – если ты выполнишь три желания первого встречного человека, то останешься жив.

На том они и порешили. Вышли они на тропу, и тут же повстречалась им женщина. Волк объяснил ей условие и спросил о первом желании. Потупив взор, женщина отвечала:

- Очень мне мужчину хочется…

Мужик обрадовался и, не мешкая, выполнил ее первое желание. Женщина потупила взор и произнесла:

Еще раз мужчину мне хочется…

Мужик из последних сил выполнил и второе ее желание.

- Ну, а третье? – нетерпеливо спросил волк.

Женщина залилась краской и еле слышно прошептала:

- Мне еще хочется…

Рухнул после этих слов мужик на колени, опустил голову и сказал:

- Ешь меня, волк.

Так выпьем же, друзья, за тех мужчин, которых волки не едят

- И выпьем же, друзья, за то, чтобы наш Виктор был так силен и горяч в любви  как эта моя настойка водка-перцовка,- горячее огня и слаще мёда, и вкусен как эти мои авторские блюда вкусной еды, приготовленой к его празднику от Лидии Дилори !   

 Приятного праздника и наслаждений жизнью!

Поздравления и подарки приготовила ,

С уважением Лидия Дилори 

 

1 комментарий к 5 Ноября День рождения Виктора Рогова. Поздравления и пожелания на моем блоге от Лидии Дилори

Оставьте комментарий