Диета

Диеты для похудения, правильное питание  для похудения лицам с избыточным весом с  телосложением  «Слизи».

Лечение  болезней  обмена веществ (Ожирение).

Диеты для похудения, правильное питание для похудения лицам с избыточным весом. Как легко эффективно похудеть с помощью правильной диеты питания, меню для похудения, сильные настрои, аффирмации для похудения, и заговоры для похудения Натальи Степановой! Как должен правильно питаться человек с избыточным весом для похудения, если у него резко выражена конституция с  телосложением  «Слизи» (Ожирение), либо перевозбудился один из жизненных принципов.

В натуропатической практике по лечению болезней обмена веществ (ожирение)  известен случай о молодой женщине с телосложением «Слизь», которая за два года приобрела нормальную фигуру, стала  нравиться  себе и окружающим  мужчинам.  Со 117 кг, при росте 170 см, она похудела до 69 кг!  Она  регулярно голодала,  а  после голода соблюдала  правила  рационального питания.  В результате  ее  вес уходил  постепенно, а организм наполнялся энергией. Эта женщина не только обрела новую, привлекательную фигуру, но и сделала успешную карьеру как предприниматель.

 Разберем для примера меню - диеты для похудения,  правильное рациональное питание для похудения, рекомендуемые продукты — белки, овощи и фрукты для похудения:

1. Меню утреннего приема пищи (8-9 часов) для похудения.

1. Пить надо мало, а то и вообще обходиться без питья. Это относится к тем у кого много лишнего веса. Если уж хочется принять жидкость, то можно выпить стаканчик настоя солодки или полыни. В некоторых случаях – кипяченную воду с медом. Из фруктов можно съесть яблоки, груши, гранаты, клюкву, виноград, хурму, айву, облепиху либо сухофрукты.

2. Небольшое количество салата или тушеных овощей. Главное, чтобы они были приготовлены посуше. Рекомендуемые овощи: редис, морковь, капуста, лук, баклажаны , зеленые овощи, латук, тыква, сельдерей, шпинат, петрушка. Тушеные овощи должны быть теплые, а сырые – комнатной температуры.  Холодное употреблять нежелательно. Также нежелательно добавлять в овощи какие-либо масла.

3. Теперь можно съесть небольшое количество крахмалистого продукта: картошка в «мундире» либо отварные бобы, горох.  Можно и то, что рекомендовано в списке: ячмень, кукуруза, просо, гречиха, рожь, овес.  Из всего этого можно приготовить   прекрасную кашу, но чтобы она содержала минимум воды, была сухой. Масло добавлять не надо. Или белкового подукта из списка: цыплята, баранина, яйца, колбаса (все виды мяса и колбаса должны быть обезжиренными).  В указанные блюда можно добавлять все специи, кроме соли. Все блюда употреблять в теплом виде. И есть так, чтобы лишь приглушить чувство голода.

2. Меню дневного приема пищи (13-15 часов) для похудения.

Примерно такой же и дневной прием пищи, только продукты могут быть другие, рекомендуемые в списке для лиц с избыточным весом с выраженной «Слизистой» конституцией, или когда она находится в перевозбужденном состоянии. Есть до первого чувства насыщения, тщательно пережевывая пищу.

3. Меню вечернего приема пищи (18-19 часов) для похудения.

От вечернего приема пищи лицам со «Слизистой» конституцией надо отказаться либо принимать ее в минимальном количестве. Можно поесть сухофруктов или немного фруктов из списка, либо сырую морковь. Не запрещается выпить стакан отвара полыни, солодки или кипятка с мёдом.

Подобное питание «подсушит» организм, и человек с индивидуальной конституцией «Слизи» будет чувствовать себя вполне нормально.

Мы разобрали, как должен питаться человек с избыточным весом (ожирение), если у него резко выражена та или иная конституция, либо перевозбудился один из жизненных принципов. В том случае, когда у человека все в норме, он может потреблять самые разнообразные продукты (естественно, натуральные), не обращая особого вниания на продукты, рекомендуеые для уравновешивания жизненных принципов. Но как только наметятся признаки перевозбуждения того или иного жизненного принципа, надо сразу же корректировать свой рацион, заменяя продукты. Со временем вы научитесь, приобретете свой опыт, сколько и каких продуктов надо добавлять в собственную диету, чтобы она уравновешивала ваши жизненные принципы.

Надо только понаблюдать за собой, за признаками перевозбуждения жизненных принципов и за тем, какие продукты вы при этом используете или использовали.

Пробуйте читать предлагаемые ниже образно-волевые настрои — утверждения, аффирмации на похудение , здоровье, красоту и молодость, которые позволят убрать патологическую тягу к пище и похудеть, часто являющейся  «единственной радостью» у людей. Перегрузка организма пищей (переедание) зашлаковывает организм, вызывает ожирение, сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Помните об этом. Будьте сильными в своем намерении стать здоровее, красивее, стройнее! Верьте в свои силы и возможности достичь своей цели и все у вас получится!

Перейдите далее по приведенным ссылкам для чтения аффирмаций для похудения:

Аффирмация для похудения
Аффирмация на здоровье, красоту и молодость

Приятного и успешного Вам похудения!

Статью подготовила автор и ведущая блога «О Здоровье, Красоте и Деньгах«,

С любовью, Лидия Дилори

Оставьте комментарий