Свадебные платья

Свадебные платья фото. Смотреть свадьбы видео.

И снова про Любовь… 

Православная религия разделяет любовь духовную и любовь плотскую. В ведических верованиях (древнеиндийской религии)  отношение к любви несколько иное, отличается от того,  как к ней относятся в христианстве.  Веды не считают безбрачие , монашество идеалом духовной жизни, осуждая аскетизм, приводящий к бесплодию.

Веды проповедуют, что любовь дана, чтобы человек жил и любил. Это великий дар, великая награда. Отвергнувший ее, говорят веды, ставший бесплотным еще на Земле, после смерти покидает нашу планету навеки, растворяется в океане мировых энергий. Грех невостребованной любви ведическая вера считает самым тяжким. Самый главный вопрос, который задает всем душам умерших Велес у ворот рая:  «Любили ли вы на Земле?»  Только любившим открыт путь на Небо, потому что Отец всего сущего Род повелевает всем живым — Любить!

Род родил любовь, создал этот мир для любви и наполнил любовью вселенную.  «Любовь — это источник живой воды, животворящий родник Рода и Сварога, который протек от кроны, зимою не замерзал, живил той водою пьющих». (Велес. Книга  II, 11а).

Любовь дана человеку его Создателем для продолжения рода. Для этого создаются семьи. Приняв решение  о вступлении в брак, любящие отмечают его свадебным пиром! 

Оставьте комментарий