Женщина и весна!

Весна несомненно придумана  для женщины! 

Ибо весна – благословенная пора естественного стриптиза, который начинается с первыми лучами пытающегося уже не только светить, но и  греть мартовского солнца.

Весенний женский стриптиз берет свой старт сверху – с того, что женщины сбрасывают зимние шапки и платки, в результате чего водопады волос обрушиваются на шубы и дублёнки.

И тут мы словно впервые вдруг осознаем, что женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и рыженьких.

А солнышко все пригревает, и женщина меняет зимнюю шубу на весеннее пальто. А пальто – это вам уже не шуба, пальто – оно имеет формы и линии, соответствующие формам и линиям скрытого под ним женского тела.

А дальше идет смена  пальто на плащи. И вот плащи, как живые, игриво и легко вьются на весеннем ветерке вокруг женского тела.

А весенний стриптиз уходит ниже, и вот уже сняты сапоги, полуботинки и на тротуарах зацокали каблучки туфелек.

В этот миг нам открываются прелестные женские тайны – все эти коленки, лодыжки, голеностопные суставы…

А походка, ух, походка! Разве бывает походка зимой?  Нет, зимой  бывает хождение, передвижение.

И наконец, сброшено все – шубы, пальто, плащи. Весенний стриптиз завершается легким платьем.

Весной все женщины красавицы!

Весной все женщины желанны и желают сами!

Весной кажется, что все женщины спешат на свидание. Даже те, которые устало плетутся с работы или волокут сумки из магазинов. Но все равно кажется, что вот сейчас они доплетутся, доволокут, а потом все-таки упорхнут на свидание.

Такая уж весной сияет во всей атмосфере амурная аура.

Вообще-то по весне происходит не только женский стриптиз. Мужчины тоже по весне хорохорятся! Ведь «даже пень в апрельский день» чего-то там себе «мечтает».

Поэтому весна – лучшее время для случайного знакомства на улице. Можно познакомиться и в другое время года, однако фантазии на любовные темы и обаяние быстро иссякают и увядают под снегом, осенним дождем и летней жарой. Но зато расцветают буйным цветом под лучами весеннего солнышка. Брожение крови, предчувствие любви – все это весной , чаще чем в иные сезоны,  толкает женщину на безумства и чудачества, капризы и сюрпризы.

И мужчина как раз весной вдруг видит и соображает, как женщина , оказывается, хороша и как желанна!

Итак, весной женский стриптиз начинается под страстный стон мартовских котов, продолжается под нежный звон апрельской капели и завершается под одуряющий  запах майских ландышей…  и пора о любви размечтаться.

Но самое главное, что женщина, освобождаясь от зимних одежд, не просто совершает весенний стриптиз – нет, она совершает еще и стриптиз душевный. Открывает навстречу мужчине свое нежное сердце, дарит ему свою ослепительную улыбку. Распахивает свои сияющие глаза. Как два зеленых светофора: мол, путь к моей душе свободен, давай, смелей, весна идет, весне дорога!

И мужчина доверчиво светофорит в ответ: ага, намек понял!

И летит на этот зеленый свет женских глаз, как мотылек на свет лампы, и сгорает в этом весеннем пожаре, и тонет в этих бездонных глазах-омутах…

Чего уж там жалеть – весна раз в год бывает!

Удачи, Счастья вам в Любви,

Не пропустите зов весны и предчувствие Любви, и помните, что именно Весной все женщины желанны и желают сами!…

Искренне ваша,

Лидия Дилори

Оставьте комментарий